软件学院、计算机学院成功举办Parasoft 软件测试全国巡回高峰论坛

时间:2009-10-26作者:文章来源:软件学院浏览:1366

1028日,2009 Parasoft 软件测试全国巡回高峰论坛在我校启航中心成功落下了帷幕。此次会议由Parasoft公司主办,软件学院、计算机学院承办。哈尔滨相关高校教师参加了此次会议。

计算机学院院长、软件学院院长印桂生出席了论坛,计算机学院副院长黄少滨介绍了学院的发展现状, Parasoft中国渠道经理刘岳为观众介绍了如何通过错误预防提高产品质量,并提出了高校参与软件测试人才共建计划,随后详细解答了观众的疑问。大会还特别邀请了Parasoft 中国区技术经理伍宏益先生作为演讲嘉宾,为大家作代码级测试产品展示。

此次会议为观众提供了一场关于Parasoft 软件测试技术的盛筵大餐。校企双方表示愿以此次研讨会为契机,深化校企合作,推动软件工程专业的进一步发展,加强软件测试方向的学生培养,为IT行业提供更多的高层次、复合型人才。