学院“情真处,梦腾飞”主题迎新晚会圆满成功

时间:2010-10-29作者:文章来源:软件学院浏览:1794

经历了一个多月的精心准备,1025日晚,计算机学院、软件学院、国家保密学院“情真处,梦腾飞”主题迎新晚会于启航剧场隆重举行。

计算机学院院长、软件学院院长印桂生老师,计算机学院副院长张国印老师,软件学院副院长董宇欣老师,计算机学院院长助理王让老师及学院部分教师参加了本场晚会。印院长在晚会上向2010级新同学表式了欢迎,并提出了殷切的希望,希望同学们能够在四年的学习生活中有所收获,提高自己的综合能力,将来成为社会的栋梁。

晚会开始前播放“情真处”主题视频,视频记录了10级新生从报道到军训、运动会、辩论赛、迎新彩排的全过程,这难忘的一幕幕引起台下同学的一阵共鸣,随后迎新晚会正式开始。歌曲串烧、舞蹈、短剧、乐器演奏、太极拳等丰富多彩的节目纷纷上演,将晚会一次次推向高潮:舞蹈《化蝶》讲述了梁祝凄美的爱情故事,音乐剧《好久不见》让同学们感受到青春的青涩与甜蜜;短剧《真情校园》给大家带来笑声的同时也引发了同学们对大学生活的思考;吉他弹唱《我真的受伤了》使观众们陶醉在空灵纯净的音乐中;大一新生的《搞怪舞》更是别具特色……台上同学们精湛的表演,娴熟的歌唱技巧以及训练有素的舞蹈动作迎来了台下观众的阵阵喝彩,他们手持荧光棒随着音乐摇动,大家在一片和谐而温馨的气氛中感受到了集体的温暖。其间,又分别播放了“梦腾飞”主题视频及高年级学长对大学生活的建议与忠告。最后晚会在《最美的太阳》的激情演唱中画上了圆满的句号。

金光飞扬梦启航,繁华舞动新闪亮。舞台上我们展示最骄傲的青春,秀出最完美的自我,放飞最纯真的理想。

这次晚会不仅展示了学院学子们非凡的才艺、表现力和创造力,更促进了学院这个大家庭的融合。