软件学院领导应邀访问用友软件园

时间:2010-11-18作者:文章来源:软件学院浏览:1567

20101116日,软件学院院长印桂生、副院长董宇欣一行应邀参观访问了用友软件园。用友集团副总裁马德富、TBU-院校教育业务总部总经理宋健、黑龙江分公司总经理张杰等出席了本次交流会。

参观当天,在用友公司副总裁马德富的陪同下,我院两位领导对用友软件园进行了实地考察,先后参观了用友公司发展体验展厅、远程卫星教室、呼叫中心以及员工生活区和用友学院。在随后的校企战略合作交流会上,双方就创新教改、教育服务区域经济,高端软件人才培养途径展开了深入的交流与探讨。此外,双方还就产学研结合、共建课程、实训基地建设、工程型人才培养模式等多个领域达成合作意向。

通过本次参观和交流,我院两位领导对用友集团的发展定位、自主知识产权研发、振兴民族产业给予赞赏,并对用友软件园的文化底蕴、新型工业园区的环保理念、管理模式、ERP平台的行业解决方案产生了浓厚的兴趣。会后,软件学院又与用友黑龙江分公司就合作具体事宜进行了进一步探讨,双方表示将在多个领域展开共建合作、实现校企双赢