学院 “融合融洽唱红歌 自强自主谋发展”联欢会圆满落幕

时间:2011-01-02作者:文章来源:软件学院浏览:1229

1229下午,计算机学院、软件学院、国家保密学院2010年度“融合融洽唱红歌 自强自主谋发展”联欢会在启航活动中心多功能厅隆重举行。

校长助理赵士刚,计算机学院、软件学院、国家保密学院全体领导出席联欢会现场,与三院的全体教工欢聚一堂,总结过去,迎接新年。

首先由“大丰收”乐队带来精彩的红歌表演,演员精湛的演技、幽默风趣的台词连连赢得热烈掌声,活跃了现场氛围。之后,学院以播放视频的方式回顾了学院在过去一年中各项工作取得的辉煌成就,学院领导和部分教师在视频中向广大教工送上了新年的祝福。

随后,校长助理赵士刚发表讲话。他代表学校对为学校发展做出贡献的三院教职工表示感谢,并祝福大家新年愉快。

在院直机关大合唱《歌唱祖国》铿锵的歌声中,联欢会教工演出环节拉开了序幕。学院各研究所、中心的教工纷纷登台,以合唱、独唱、舞蹈、萨克斯独奏、诗朗诵、三句半等形式演出,精彩纷呈,百花齐放。演出紧紧围绕联欢会“融合融洽唱红歌,自强自主谋发展”的主题,将歌颂祖国、畅想爱国情怀的节目一一献上。演出中间还穿插了抽奖、小游戏环节,活跃了现场氛围,增进了大家的友情。

最后,在校歌嘹亮的歌声中,联欢会落下了帷幕。