哈尔滨工程大学—翼辉信息技术有限公司—特软建设交流会

时间:2022-04-14作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:1370

414日上午,哈尔滨工程大学和翼辉信息技术有限公司开展特软建设交流会,参加会议的有哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院副院长冯光升教授、计算机科学与技术学院郎大鹏老师,翼辉信息技术有限公司李孝成、褚敏丽。

会上,翼辉信息介绍了他们有关特软建设方面的校企合作思路、产教融合方法、科研合作计划、人才计划、人才认证体系、教学产品等,分析了产教融合计划之间的关系、产业人才遇到的问题及解决思路。冯光升副院长针对讲解过程中的有关人才培养方面、实习实践、教材课程等相关问题与翼辉科技展开讨论。

最后,双方表示后续会继续协商推进合作,共同推进校企协同合作,推动特软学院建设工作。