计算机学院召开2022年度教师专业技术职务初评会

时间:2022-05-30作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:11

 2022527日上午,根据《哈尔滨工程大学关于开展2022年度教师专业技术职务评聘工作的通知》、《2022年计算机学院专业技术职务评聘的通知》要求,计算机科学与技术学院2022年度教师专业技术职务初评会在21号楼4017会议室召开,会议由初评会组长、学院院长蔡成涛主持。学院党委书记刘冬、科研副院长王巍、教学副院长冯光升及全体学术委员会成员参加了会议。

12022年度教师专业技术职务初评会

与会专家根据评聘材料及现场答辩,对参评教师进行了评议。初评会组长、院长蔡成涛宣读了评议结果。推荐2位教师为申报正常通道正高级专业技术职务人选,4位教师为申报正常通道副高级专业技术职务人选,2位新进教师为新进定职人选。

2:计算机学院2022年度教师专业技术职务初评会-专家评议

会后,学院对2022年度教师专业技术职务初评会评议结果进行了公示。