计算机科学与技术学院与华为鲲鹏创新中心开展合作研讨会

时间:2023-03-08作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:808

202333日,我院受邀前往华为技术有限公司黑龙江代表处进行参观,开展合作研讨会,计算机学院教学副院长、各基层学术组织骨干教师、学院教务管理人员等参加会议。

华为鲲鹏创新中心总经理首先带领我院教师参观黑龙江鲲鹏创新中心,介绍了华为鲲鹏生态创新中心生态运营整体情况、龙江信创产业生态情况、鲲鹏服务器情况等,全面展示了鲲鹏产业的整体建设情况。

华为鲲鹏创新中心总经理、技术经理与我院教师开展合作研讨,主要针对校外学生实习实训基地建设、校企共建课程、比赛活动等展开研讨。此次研讨会为双方深入合作打下基础,学院将进一步与华为鲲鹏创新中心进行交流合作,共同推进协同创新,深化产教融合,切实提高学生动手能力,提高人才培养质量,共建教学竞赛研发一体化实习实训基地。