学院赴中国航发哈尔滨东安发动机有限公司开展技术交流

时间:2023-03-16作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:692

2023315日下午,学院组织教师到中国航发哈尔滨东安发动机有限公司进行技术交流。学校科研院校地处贾舜哲,学院科技办陈潜心,教师潘海为、王向辉、玄世昌、吕继光、江俊慧,中国航发哈尔滨东安发动机有限公司信息工程部部长任建伟、书记黄帅、副部长袁强庆和相关科室科长唐立民、王学峰、梁英飞参加了此次交流会。

双方围绕工业互联网平台建设,工控端综合管理平台建设、数据采集、多业务域和非结构化数据汇总分析;网络态势感知应用,网络运行情况和预判网络故障;非结构化数据管理,数据分析和数据中台建设开展技术交流。在发动机状态数据检测、精准装调、排产算法、网络安全技术、安全生产行为职能检验、党建APP设计等方面进行了深入探讨。

此次交流,双方在技术合作上达成了共识。后续,中国航发哈尔滨东安发动机有限公司将进一步细化技术需求,学院按照技术领域派出师生力量积极与企业开展项目合作,充分发挥技术优势助力龙江企业发展。