计算机学院志愿抗疫活动顺利结束

时间:2021-03-06作者:团委文章来源:计算机科学与技术学院浏览:992

寒假期间,为响应疫情防控志愿服务的号召,返乡的计算机学院志愿者参与到了各自家乡的抗疫志愿活动中。寒假期间,计算机学院刘子锐、刘子锐、乜瑞城、贾宏昊、程佳琪和肖垚等6名志愿者参与到了家乡的防疫志愿活动中,志愿者们不怕苦不怕累,正如程佳琪同学说的话“对于我们大学生的疫情防控工作而言,同样不得有半点疏忽和怠慢。所以我志愿参加村口的防疫工作”。志愿者们在全民抗疫的时期尽他们的微薄之力为国家做出了的贡献。

通过此次防疫志愿活动,计算机学院的志愿者们主动投身疫情防控志愿服务工作,他们正用实际行动诠释青年的使命与担当。志愿者们无私奉献的行动也正在为计算机学院同学们树立榜样,不仅增强了计算机学院的责任感与凝聚力,也同时增强了计算机学院志愿者们的使命感。